CUCINA TRADIZIONALE

Antipasti
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Dolci

Rustico

8.00
Affettati misti, formaggio e verdure sott'olio
Allergeni: Lattosio

Sapori

14.00
Antipasto misto con specialità stagionali. Vegano o Vegetariano
Allergeni: Glutine Soia Lattosio Uova Sedano Sesamo Frutta a guscio

Antipasto romagnolo

14.00
Affettati misti, formaggi, crostini, piadina farcita, fritto e verdure alla griglia
Allergeni: Glutine Lattosio Uova

Tagliere di formaggi con miele e fichi caramellati

10.00
Fichi caramellati di nostra produzione, Miele di acacia "Azienda Agricola Faitanini Marino" Valliano, Formaggi "Azienda Agricola Pintus Pasquale" San Savino
Allergeni: Lattosio

Frittoloso

10.00
Olive ascolane, mozzarelle al tartufo, cremini, panzerotti, bocconcini al formaggio, falafel
Allergeni: Glutine Lattosio Uova Sedano
Note:
Prodotto surgelato

Fagioli nel coccio

6.00

Crostini misti vegetariani

6.00
Fantasia della cuoca Allergeni: Glutine, Lattosio, Sedano